verrina_la_mer (verrina_la_mer) wrote,
verrina_la_mer
verrina_la_mer

Category:
Читаю обсуждения 3-ей серии Игры престолов - той, где самое масштабное и эпическое сражение во всем сериале.

Народ недоволен - и справедливо, так как стратегия в построении обороны Винтерфелла действительно хромает (например, дальнобойные орудия стоят на пути пехоты в чистом поле, а не в укрытии, лучников как будто вообще нет, защитный ров - один смех, горячей смолы для поливания штурмующих внезапно нет и тд). Я сама в недоумении - как так?

Но! Обвиняют в плохой проработке внезапно феминисток. При этом - все три сценариста мужчины. Не иначе, злобные фем им руки выкрутили, не могли ж они просто налажать в исконно мужском деле ведения войны...

Это очень смешно, на самом деле. Одни мужчины недовольны серией, которую сняли другие мужчины, а виноваты все равно бабы. Почему? Потому.
Subscribe

  • (no subject)

    Вспало мне купить пневматическую винтовку. Давно хотела, и что-то подумала - ну сколько можно? Так и жизнь пройдет, а у меня винтовки нормальной не…

  • (no subject)

    Когда показывала физиотерапевту, куда мне применять фонофорез на ноге - обнаружила там две полоски кровоподтеков, как раз в больном месте. Это на…

  • (no subject)

    Нашла на Wildberries раздел с кожаными браслетами и залипла. Еще о-очень понравились портупеи, но модели в основном с садомазохистским уклоном, кмк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments