verrina_la_mer (verrina_la_mer) wrote,
verrina_la_mer
verrina_la_mer

Categories:
Когда показывала физиотерапевту, куда мне применять фонофорез на ноге - обнаружила там две полоски кровоподтеков, как раз в больном месте.
Это на тренировке неделю назад - когда начала снова тянуться после перерыва, под правым коленом мышца, видимо, укоротилась - потому что там будто струна натянулась в процессе (под левым такого не было).
Через боль, раз на третий, я ее вытянула и видимо слегка снова надорвала. Сейчас не тянет почти и боли гораздо меньше, м.б. и лидаза помогла, размягчила.

Так что садистские методы лечения через боль работают, видимо) теперь главное - снова что-нибудь не оторвать, не рваться повышать веса. Не рваться, понятно?
Subscribe

  • (no subject)

    Вспало мне купить пневматическую винтовку. Давно хотела, и что-то подумала - ну сколько можно? Так и жизнь пройдет, а у меня винтовки нормальной не…

  • (no subject)

    Читаю обсуждения 3-ей серии Игры престолов - той, где самое масштабное и эпическое сражение во всем сериале. Народ недоволен - и справедливо, так…

  • (no subject)

    Нашла на Wildberries раздел с кожаными браслетами и залипла. Еще о-очень понравились портупеи, но модели в основном с садомазохистским уклоном, кмк.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments