verrina_la_mer (verrina_la_mer) wrote,
verrina_la_mer
verrina_la_mer

Category:
Зашла сегодня в хозрасчетный кабинет рентгенографии в нашей городской травматологии.
Бодро обсудила с его хозяйкой, какие суставы мне нужно отснять, чтобы не проглядеть (вдруг) ревматоидный артрит и в то же время не начать светиться. "Колени, таз, плечи…" - "Ой, плечи не надо наверное, они меня пока не беспокоят. Одно так вообще отличное. Лучше правое запястье, оно у меня плохо проворачивается и болит". Предложила мне подойти в воскресенье и сделать снимки слегка подешевле в обход кассы.

Отлично, да здравствует коррупция в медучреждениях. Надо спросить, может и на анализах крови сэкономлю.

А еще, если снимки будет расшифровывать тот самый травматолог, который 6 лет назад просмотрел у меня частичный отрыв бицепса - то кому-то будет очень, очень стыдно. Если вспомню его лицо)
Subscribe

  • (no subject)

    Вспало мне купить пневматическую винтовку. Давно хотела, и что-то подумала - ну сколько можно? Так и жизнь пройдет, а у меня винтовки нормальной не…

  • (no subject)

    Читаю обсуждения 3-ей серии Игры престолов - той, где самое масштабное и эпическое сражение во всем сериале. Народ недоволен - и справедливо, так…

  • (no subject)

    Когда показывала физиотерапевту, куда мне применять фонофорез на ноге - обнаружила там две полоски кровоподтеков, как раз в больном месте. Это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments